您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

仙都美景"搭""诗画浙江号"专机飞往青海、新疆

2018年09月06日 09:56:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 民超 

  浙江在线-缙云新闻网9月6日讯(浙江在线通讯员 民超) 近日,“诗画浙江号”主题航班飞进了大美青海、丝路新疆,百万游客首发团“心系西北”,启动了援青、援疆之行。与“百万游客”一同踏上青海、西藏的还有缙云仙都的美景。

  “诗画浙江号”是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的浙江首架全机身彩绘飞机,于2017年9月13日亮相于浙江萧山。飞机机身喷绘“诗画浙江”江南清新秀美形象。前半部分取景仙都风景区,后半部取自浙南瓯江,蓝白渐变的淡雅格调展现出了浙江名山秀水如诗如画的意境。

  据了解,此次“诗画浙江”百万游客青海、新疆行首发活动,旨在以旅游业合作发展助力对口支援行动,通过“诗画浙江号”主题航班宣传、规划单位结对支持村庄旅游规划编制、投资商项目考察洽谈、旅行商业务对接、旅游客源互送合作等多种形式,挖掘青海、新疆丰富的旅游资源,推动浙、青、新三地旅游业的合作发展,共同助力浙江援青、援疆工作取得新成效。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利