您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

[椒江]陈挺晨主持召开区委常委(扩大)会议

2018年08月10日 08:32:00   来源:椒江新闻网  

  

  浙江在线-椒江新闻网08月10日讯(浙江在线记者 王丹凤)昨日上午,区委书记陈挺晨主持召开区委常委(扩大)会议,传达省长袁家军在我区调研时的讲话精神。杨玲玲、严灵章、包顺富、朱怀宏、李明国、章伟勤、王智承、陶智炳、王绍斌等区领导参加会议,区委副书记、区长杨玲玲传达袁家军省长在大陈岛、杭绍台高铁椒江特大桥调研时的讲话精神。

  8月7日至8日,省长袁家军在台州调研,先后考察了三门县亭旁镇,临海市头门港,椒江区一江山岛、大陈镇便民服务中心,路桥区游艇小镇,无人机小镇,杭绍台高铁椒江特大桥工地。在大陈岛,袁家军瞻仰垦荒纪念碑,看望了部分老垦荒队员,听他们讲述激情燃烧的岁月。袁家军说,垦荒精神的底色就是革命精神、奋斗精神和奉献精神,与“红船精神”一脉相承、高度契合。现在大陈岛的发展迎来了新机遇,我们要牢记习近平总书记的殷切嘱托,敢于担当、敢为人先、敢于追求美好生活,更好地继承发扬大陈岛垦荒精神,艰苦创业、奋发图强、开拓创新、无私奉献,高水平建设“小康的大陈、现代化的大陈”。
  在区委常委(扩大)会议上,陈挺晨强调,要进一步提高政治站位,袁家军省长在大陈岛的调研视察活动,生动地指导了我们进一步深入学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,纵深推进“八八战略”再深化,进一步提高我们对大陈岛的政治站位认识,改革开放再出发。要进一步续写好“八八战略”椒江新篇章,深刻领会习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,贯彻落实袁家军省长来大陈岛调研的各项工作要求,以改革开放40周年、“八八战略”实施15周年为新起点,努力续写“八八战略”椒江新篇章。要进一步宣传弘扬大陈岛垦荒精神,以省委党校红色学府讲习所大陈岛讲习点、省委党校大陈岛现场教学基地、台州市党员干部教育基地在大陈岛挂牌为契机,全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想,使之成为台州乃至浙江的一张党校教育名片。要进一步全面推动美丽新府城建设,以袁家军省长在大陈岛调研时的讲话精神为指引,从中汲取智慧和力量继续前行,纵深推进“一江两岸一岛”开发、“三千三百”产业集群发展,用规划引导大陈岛的开发建设和经济社会发展,着力解决大陈岛的社会民生问题,带领岛上群众同步高水平全面建成小康社会。
编辑:王雅

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利