您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

兰溪:昨兰城一货车起火 幸好司机及时逃出

2018年07月13日 10:37:05   来源:兰溪新闻网  

  浙江在线-兰溪新闻网(记者张妙娟)昨天上午,在兰溪市区丹溪大道金色华府路段,有一辆货车在行驶中起火。幸好司机及时逃出车辆,没有受伤,但车辆已经快被烧成了空壳。

  记者从兰溪市交警部门了解到,当天9时24分许,事故中队接到报警,称一辆货车在丹溪大道金色华府路段起火,民警火速赶到现场处理。与此同时,消防人员对车辆进行灭火。

  据驾驶员王先生回忆,上午9时18分许,他驾驶这辆白色轻型普通货车从环城西路行驶至丹溪大道金色华府路段时,从后视镜中发现有火苗从驾驶室后方窜出,不一会儿火势便漫延至整个车身。借着风势,火越烧越旺,浓烟滚滚,王先生见状立即靠边停车并拨打报警电话。

  “我车上装的是相框材料,不知何故车子突然起火了。我想着手灭火的,路过的车辆也停下来帮忙灭火,无奈火势太大了。”对车辆起火,王先生感到挺懊恼。民警一边安抚王先生情绪,一边维持现场交通,紧急疏散群众。该路段很快恢复正常通行。 目前,事故原因还在进一步调查中。

编辑:兰溪新闻网

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利