您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

缙云两留守儿童之家获小候鸟专项基金捐赠图书

2018年07月13日 09:25:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 李 佳 

  浙江在线-缙云新闻网7月13日讯(浙江在线通讯员 李 佳)日前,缙云县大源镇小章村“留守儿童之家”和前路乡白茅村“留守儿童之家”,分别接收到由省妇联家庭和儿童工作部寄出,中国儿童少年基金会.肯德基中国小候鸟专项基金捐赠的图书。

  据悉,中国儿童少年基金会.肯德基中国小候鸟专项基金——小候鸟图书角捐赠内容主要有一箱纸质图书、一套有声书+蓝牙有声设备、支持每年4次图书角读书活动经费300元/次。当地政府和留守儿童之家的负责人都对省妇联赠送的书籍和设备以及后续会到位的活动经费感激不已,正是因为省妇联和基金会的支持,留守儿童之家更有家味,在这个家里可以感受到来自同伴,来自老师,来自社会各个层面的爱,弥补孩子们父母不在身边的缺失。他们表示,一定会珍惜项目的友善捐助,把儿童之家建设地更好。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利