您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  诗画浙江

一金三铜 嵊州市小将昨在省运会上获佳绩

2018年07月13日 09:11:05   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 尹洁银 

  浙江在线-嵊州新闻网7月13日讯(浙江在线记者 尹洁银)日前,省第十六届运动会皮划艇、赛艇比赛在湖州安吉举行。昨日上午,我市四名水上小将发挥出色,获得了一金三铜的好成绩。其中,葛迦立获得男子乙组双人单桨2000米第一名,为我市在本次省运会上夺得首枚金牌。章嘉汇获男子甲组双人单桨2000米第三名,徐蕾获男子甲组双人双桨2000米第三名,汪启帆获得男子甲组单人划艇200米第三名。

  据悉,葛迦立、章嘉汇、徐蕾、汪启帆都曾在市少年儿童业余体校(弘播实验学校)训练学习,后输送到绍兴水上运动训练中心。图为葛迦立(左三)在领奖台上。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利