您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

音乐啤酒节进入第三天双扶连连看游戏来助威

2018年07月13日 09:00:31   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 

  浙江在线-长兴新闻网7月13日讯(浙江在线记者 罗秋)长兴吕山第三届湖羊美食音乐啤酒节进入第三天,气氛也变得越来越热烈,昨晚光顾的市民许建忠说:“我每天傍晚都来,现场人真的很多,小孩子图个热闹。一家人吃烤全羊,然后去看表演。”

  好看的节目,琳琅满目的美食,配上一杯啤酒,足以冲走夏日的炎热。还没有去现场体验的市民别着急,今天啤酒节继续“嗨”。今天18∶00~21∶00主舞台不仅有小丑、舞蹈、大景魔术和杂技表演,更有双屏互动游戏——双扶连连看。
      双扶连连看是一款关于世界杯球队的游戏,市民扫二维码即可在手机上参与。用时最短的10名市民,将获得由主办方提供的小礼品。同时如果有人在15秒内消除,将由主办方出资1000元爱心基金用于吕山乡扶贫工作。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利