您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

幸福就要抖出来长兴全民抖音大赛启动

2018年07月13日 08:58:19   来源:浙江在线-长兴新闻网 钱亚文 

  浙江在线-长兴新闻网7月13日讯(浙江在线记者 钱亚文)抖音捧红了一众网红名人,更无意间成了展示城市的窗口和平台。昨天上午,由县委宣传部、统战部、文明办、团县委主办,长兴传媒集团承办的2018长兴全民抖音大赛正式启动。接下来,感兴趣的市民都可以参与比赛,在抖音上全方位、多角度展示长兴的城市形象,凸显“长兴精神”。
      如果你打算参赛,就请拍摄15秒短视频,在视频中体现长兴LOGO、语言、地标、美食等特色元素,或者带上《潮长兴》LOGO。再利用个人抖音号发布短视频,并@掌心长兴抖音号(942618331),然后关注“掌心长兴”微信公众号,点击子菜单“抖音大赛”上传视频,或者将视频作品发送至邮箱cxxwtg@126.com,并备注“个人姓名+手机号码”。比赛将在8月31日以最终点击量确定名次。参赛选手可获得传播王、点赞王、神评论、达人等奖项以及相关礼品。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利