您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

省运会男排小组赛即将结束 出线悬念尚存

2018年07月12日 10:03:08   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网7月12日讯(浙江在线记者 赵畅)昨天是省运会男子排球第三个比赛日,在上午的比赛中,表现最为抢眼的当属杭州队,在甲组和乙组的比赛中,他们都以较大优势战胜对手,各取得一场胜利。

  随着裁判吹响哨声,杭州队与金华队的比赛在长兴体育中心正式打响。一开始,两支队伍都默契地选择了相对保守的打法,然而从第四个回合开始,杭州队首先发力,利用小球连续得分。最终杭州队以3比0的比分击败金华队,以两场全胜的战绩,位列甲组第一。“在团队配合和小球方面,我觉得我们还是不错的,比上一场有进步。”杭州队队员宋锦龙说道。

  另一边,在乙组赛场上,杭州队面对金华队一开场就占据主动,依靠发球连续得分。在第二局比赛中,杭州队在防守端出现数次失误请求暂停。经过战术调整,打法更加稳健,最终以2比0击败金华队。
      昨天,甲组绍兴队0比3不敌宁波队,乙组温州队与绍兴队战至1比1平后,于第三局抢先取得15分险胜。另外,由于10日晚湖州队与丽水队在两个组别的比赛中均不敌对手,目前双双以全败战绩小组垫底。甲组与乙组出线名额的争夺战将在湖州与丽水两支队伍间进行,败者将提前结束本次省运会之旅。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利