您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

美食音乐啤酒 长兴吕山狂欢节启幕

2018年07月12日 09:52:24   来源:浙江在线-长兴新闻网 通讯员 罗秋 

  

   浙江在线-长兴新闻网7月12日讯(浙江在线通讯员 罗秋)昨晚,长兴吕山第三届湖羊美食音乐啤酒节开幕。活动期间劲歌热舞、舞蹈魔术、杂技柔术、吹拉弹唱,精彩“嗨”不停。现场市民摩肩接踵,让湖羊美食文化街变成了欢乐海洋。

  除了好看的文艺表演让人驻足,本届啤酒节的各类美食也是让人食指大动。主舞台东面的食在阁网红小海鲜,老板吴明强正在忙碌,他告诉记者:“我是吕山人,每次有活动,我都来捧场,今天换个身份,作为一名服务人员,烹饪一些海鲜美食给市民尝尝。”

  原来,吴明强的餐饮店刚刚开业一个多月,食客评价较好,回头客也不少。“啤酒节名气大,慕名而来的市民多,一来是增加些收入,二来宣传我的海鲜美食。”市民如果想吃辣炒田螺、椒盐皮皮虾、锡纸花甲可以往吴明强的摊位走一走。

  除了海鲜,“烧烤+啤酒”是狂欢夜的标配。啤酒节上共有烧烤摊位11家,其中肖振东带来的蛙大大烧烤值得一尝。这是肖振东第二次参加啤酒节,他说:“这次带来了各类烧烤,还带来了本店的特色牛蛙煲,喜欢的市民可以来尝一尝。”
      今天啤酒节继续“嗨”,18∶00~21∶00文艺表演节目有三人舞蹈、柔术等,还有足球闯关赛,观众上台,进行颠球、运球、饮啤酒、顶球的闯关游戏,每组获胜者可以获得主办方提供的小礼品一份。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利