您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

武义县发改局团员青年助力“最多跑一次”

2018年07月12日 09:54:49   来源:  
  浙江在线-武义新闻网7月12日讯 (浙江在线通讯员 朱晶晶) 近日,浙江领跑健康科技有限公司拿到了建筑工程施工许可证,该证从发改备案到开工前审批,再到拿到手,仅花费10个工作日,“跑”出了武义企业投资项目审批新速度。

  今年以来,武义县发改局窗口青年干部立足岗位,真情服务,助推企业投资项目“最多跑一次”改革,从负面清单外企业投资项目不再审批到企业投资项目承诺制改革,为企业提供更多元、更便捷的审批服务新体验。

  近年来,县发改局创建企业投资项目QQ群,发布最新政策法规,充分推广应用投资项目在线审批监管平台2.0版,全天候在线服务企业,变“群众跑”为“数据跑”,实现一般工业企业项目不见面“零上门”办理。提供全程代办服务,有效解决项目业主不熟悉网上操作流程、填报不规范等原因导致办事效率低下等问题。截至目前,已免费代办项目500余件。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利