您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]“跟着总书记读好书” 市国资局开展主题阅读推广活动

2018年07月12日 10:20:13   来源:浙江在线-临海新闻网 孙海康 

  浙江在线-临海新闻网7月12日讯(浙江在线记者 孙海康)7月2日,市国资局开展以“跟着总书记读好书”为主题的系列阅读推广活动。

  学思践悟新思想,勇立潮头有担当。习近平总书记向全党发出号召,要求领导干部带头读书、勤于读书,把读书和学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分。市国资局立足实际,选购了一批《干在实处走在前列》《21世纪资本论》等习总书记推荐书籍,组织广大党员齐聚一堂,让大家爱读书、读好书、善读书,引导广大党员干部把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,争做新思想的忠诚信奉者、新时代的不懈奋斗者、新使命的坚定践行者。

  “通过读书可以提升思想境界,提高工作能力和服务水平。”该局党员干部均表示,要让读书成为每天的必修课,让自己的思想成为“常流水”“常新水”,通过读书不断充实完善自己。

  记者了解到,此次读书活动是该局贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的一次有益尝试。接下来,该局还将通过钉钉、进企宣传等方式发动各种读书活动,进一步拓宽受众面,让更多国资系统的干部职工自觉地参与到“跟着习总书记读好书”活动中来。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利