您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

武义县人力社保局赴嘉陵区 开展东西部扶贫支援劳务协作对接

2018年07月12日 09:45:41   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月12日讯 (浙江在线通讯员 王婉晶) 近日,县人力社保局组织人员赴对口帮扶地区——四川省南充市嘉陵区开展东西部扶贫支援劳务协作对接。大家先后来到嘉陵区扶贫示范村—塘湾村、创业小镇和人力资源市场,了解当地就业扶贫举措和人力资源市场的供求情况。

  近年来,县人社局依照“帮扶是前提、合作是基础、双赢是目标”的原则,在强化政府扶贫协作的同时,积极促进双方优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展。随后,双方开展“武义和嘉陵区东西部扶贫协作”座谈会,就劳动力就业、企业招用工、劳务输出、劳务合作、技能培训、人才支援等方面工作的做法和经验进行交流。同时,就下阶段劳务专场招聘活动筹备工作进行商议,对具体问题展开讨论研究,为加强下半年劳务协作和对口帮扶工作开好局、起好步,促使两地共同建立多层次交流合作机制。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利