您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

武义:市司法局来武督查公共 法律服务体系建设工作

2018年07月12日 09:35:28   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月12日讯 (浙江在线记者 俞鸽 通讯员 曾建芳) 近日,市司法局工作督查组到武义县督查公共法律服务体系建设工作。

  督查组一行先后走访了县公共法律服务中心、王宅公共法律服务站、郭浦朱村公共法律服务点、柳城公共法律服务站、县后村公共法律服务点,全面了解各服务点的建设情况、律师调解工作开展情况以及农村法律顾问下村服务情况。

  督查组充分肯定了县司法局在推进公共法律服务体系建设方面所做的努力,认为县司法局工作思路清晰、经费保障到位、积极主动创新。对于下阶段工作,督查组建议,要对照考核办法认真梳理,做好工作分解、人员分工,形成合力;要查漏补缺抓短板,找准自身工作的薄弱环节和难点痛点,各个击破,逐一落实;要结合实际务求实效,因地制宜,创新方法,推进公共法律服务体系建设,满足基层群众的法律服务需求。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利