您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

嵊州市高新园区组织活动推助年轻干部成长

2018年07月12日 09:10:55   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 袁维霞 

“助力五星3A,我为村庄代言”

  浙江在线-嵊州新闻网7月12日讯(浙江在线记者 袁维霞)7月10日下午,高新园区(三界镇)组织80后年轻干部开展“助力五星3A,我为村庄代言”活动。活动通过6名挂联年轻干部对挂联村深入调研的基础上,提出对村庄发展前景的想法和建议,从而推助年轻干部快速成长。

  为进一步强化年轻干部的实践能力,高新园区(三界镇)要求年轻干部深入一线,认领村庄,扎根基础,结合“五星达标、3A争创”工作要求,为乡村振兴添砖加瓦,全力以赴抓好农村各项工作提升。在活动中,各村主要优秀年轻干部在前期开展深入调查,再结合挂联村实际情况,提出如何挖掘村庄文化、发现乡村景观亮点、发展特色产业、形成“一片一品”特色农业生产格局等建议。活动的开展,促使年轻干部互相学习经验,提升工作能力,加强干部队伍建设,同时也为推进高新园区(三界镇)“五星达标、3A争创”和乡村振兴助力。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利