您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  图说新闻

武义:“春泥计划”暑期公益夏令营启动

2018年07月11日 10:05:00   来源:武义新闻网  
  浙江在线-武义新闻网7月11日讯 (浙江在线通讯员 潘刘侠) 近日,在2018年“春泥计划”暨“家燕归巢”暑期公益夏令营古竹小学活动点,孩子们和大学生志愿者一起将写好的人生梦想的卡片贴在筑梦墙上。

  据了解,由县委宣传部、县文明办、团县委、县人社局等部门联合举办的暑期夏令营活动从7月5日开始到7月24日结束,在该县各乡镇设立10个活动点。来自浙江师范大学工学院、职业技术教育学院的80多名暑期社会实践大学生,通过支教的形式给外来务工子女、留守儿童进行道德教育、学业辅导、亲情陪护、文艺联欢、“五水共治”、垃圾分类等多种形式的教育实践活动。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利