您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

武义:“同享一片蓝天”公益夏令营开营

2018年07月11日 10:01:59   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月11日讯 (浙江在线记者 俞鸽 通讯员 潘星成) 近日,由浙江省妇女儿童服务中心主办的第六期“同享一片蓝天”公益夏令营活动在坦洪乡漠华小学正式开营。

  县妇联一直以来十分关注留守儿童问题,在关心关爱留守儿童课题上进行了很多探索。今年,县妇联联合省妇联和省妇女儿童中心,以社会化形式开展“同享一片蓝天”公益夏令营,探索留守儿童福利保障机制,重点关注留守儿童陪伴、安全、心理和发展问题。

  本期夏令营活动为期七天,共吸引了34名留守儿童参加,来自浙江财经大学的14名研究生、留学生和本科生志愿者将围绕孩子“安全—心理—成长”三个发展主线,以艺术、科技、自然、思维、语言为五大主题,开展体验式教育。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利