您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

武义:实施精细化管理 推进全方位整治

2018年07月11日 09:55:32   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月11日讯 (浙江在线记者 江翀) 昨天下午,县委副书记、县长章旭升带领县府办、机关事务管理局、督考办、发改局、公安局、财政局、建设局、交通运输局、林业局、旅委、综合行政执法局、8890便民服务分中心、白洋街道、高铁北站等单位负责人,对武义高铁北站周边秩序整治情况开展督查。县委常委、常务副县长李杨勇参加督查。

  章旭升一行来到武义高铁北站,实地督查高铁北站周边区域交通秩序、环卫保洁、绿化、配套设施等相关情况,现场了解有关部门整改措施,并对督查中发现的问题现场落实解决,明确相关工作任务。

  章旭升指出,高铁北站是展示武义形象的重要窗口,要提高认识,高度重视高铁北站周边秩序的整治工作。章旭升要求,要加强组织领导,有关部门要协调配合,根据各自职责,统筹调配人员,落实值班制度,整治交通、治安秩序,进行常态化管理。要提高工作标准,高标准、严要求开展精细管理,对高铁北站进行全方位、立体式、无死角的整治,充分发挥8890和智慧城管的作用,安排专门监督员,全天候监督、地毯式排查,及时反馈问题、落实整改。要软硬结合,完善配套设施,提高服务质量,及时沟通对接,规范高铁北站周边秩序。要完善长效机制,形成规范管理制度,确保高铁北站周边秩序持续改善。要加强沟通,高铁北站要与各部门及时沟通,集思广益,开拓思路,解决群众关心的问题,齐心协力,维护武义窗口形象。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利