您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴“留下爱心”西瓜认购活动本周五开展

2018年07月11日 09:25:39   来源:浙江在线-长兴新闻网 任倩 

  浙江在线-长兴新闻网7月11日讯(浙江在线记者 任倩)“西瓜快要丰收了,千万不能断藤。”朱玉山是留下居民区的居民,生活贫困的他今年年初分到一个大棚免费栽种,期望着有个好收成的他对西瓜的栽种、管理很是上心。对西瓜同样关注的还有长兴四鑫合作社的负责人蔡胜甫,他表示,这些西瓜都是由太湖街道25户低收入家庭种植的。

  太湖街道农合联会同留下居委会在长兴四鑫果蔬专业合作社组建精准扶贫项目示范基地,搭建了果蔬大棚37亩,其中16个大棚种植了无公害绿色高品质的“8424”西瓜,由合作社“统一育苗、统一种植、统一管理”,并且聘请上海西瓜育种专家进行专业指导。
      现在第一批西瓜已经成熟,产量在6万斤左右,太湖街道和长兴四鑫果蔬专业合作社为了帮助低收入家庭拓宽销路、增加收入,联合长兴传媒集团·星星公益于本周五开展“留下爱心”西瓜认购公益活动。如果有企业或者爱心人士想认领,可以联系蔡胜甫(15757283688)。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利