您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

缙云首个无人值守停车场(审批中心停车场)启用

2018年07月11日 09:31:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 徐一进 

  浙江在线-缙云新闻网7月11日讯(浙江在线通讯员 徐一进) 偌大停车场没有工作人员的身影,车辆进出、缴费等全靠机器提供自动化服务——随着近来全国各地一批又一批“无人值守”智慧停车场的落地,这种颇具科幻感的场景已经逐渐成为现实。

  7月,缙云县首个无人值守停车场(审批中心停车场)惊艳亮相。该停车场采用先进的车牌识别技术,出入口车辆能够快速识别、快速通行,不停车、不取卡。无牌车辆,可通过扫描立柱上面的二维码,自助登记入场,真正实现无人值守停车,带来更舒适的停车和管理体验。

  无人值守停车场系统,实现车主全流程自助缴费,车主只要拿出手机,扫描安装在出入口道闸前二维码即可完成缴费,支持多种缴费方式,入口所有车辆不停车入场,出口任何车辆都能不停车自动出场,全都是无人操作,降低了人工成本,也规避了人工收费的风险。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利