您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴夏季大型人才招聘会7月28日举行

2018年07月11日 09:24:11   来源:浙江在线-长兴新闻网  

  浙江在线-长兴新闻网7月11日讯(浙江在线记者 周桂美)由长兴县人社局、总工会、团县委、妇联、残联五部门联合举办的2018年长兴县夏季大型人才招聘会暨人才回乡就业推进会将于7月28日举行。随着我县“双提十攻坚”行动强力推进,企业经营情况不断向好,用工需求较以往明显增强,特别是高尖端人才及高技能人才需求旺盛。
      据县人社局就业处相关人员介绍,此次招聘会来自全县200多家大中型单位推出5000个以上岗位,其中专业人才和技能型劳动力需求量较大。同时,为吸引长兴籍优秀人才回乡就业和大学生来长就业、见习、实习,我县还将出台相关奖励政策。与此同时,相关部门还会提供就业创业政策和人才政策咨询指导,现场接受青年(大学生)创业孵化园入园申请、创业导师对接、创业贷款受理、创业项目指导,安排困难家庭大学生等就业困难人员就业援助对接。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利