您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:小浦镇积极盘活停缓建项目 银杏壹号院昨开工

2018年07月11日 08:58:30   来源:浙江在线-长兴新闻网 陈辉 

  浙江在线-长兴新闻网7月11日讯(浙江在线记者 陈辉)昨天上午,总投资2.2亿元的长兴“小浦·银杏壹号院”项目举行开工仪式。

  据了解,银杏壹号院项目总建筑面积约51700平方米,包括5幢高层住宅、1幢多层办公商业楼,是一个集居住、沿街商业于一体的高端商住项目。目前,银杏壹号院项目各项准备工作已基本完成,进入施工阶段,本月底项目将正式开盘销售。
      作为小浦镇盘活停缓建项目工作的一个成功典型,银杏壹号院项目对改善小浦集镇面貌具有重要作用,也是攻坚“古银杏小镇”建设迈出的重要一步。接下来,小浦镇将以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率全力保障项目顺利推进,并督促项目方严把工程质量关,严把施工安全关,把银杏壹号院项目建设成建筑质量优良、配套设施完善、入住业主满意的高品质小区。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利