您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴湖羊美食音乐啤酒节明日拉开帷幕

2018年07月10日 09:48:19   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 

  浙江在线-长兴新闻网7月10日讯(浙江在线记者 罗秋)2018长兴吕山第三届湖羊美食音乐啤酒节于本周三拉开帷幕。本届湖羊美食音乐啤酒节的举办地仍旧在吕山乡湖羊美食文化街。据悉,活动从11日开始,一直持续至15日,也就是本周日。

  今年湖羊美食音乐啤酒节跟往年一样,设立舞台区、观众区、啤酒区和美食区。五天时间里,市民可以欣赏到精彩的演出。与此同时在主舞台的两侧分别设置啤酒售(领)点,一处为免费啤酒领取点,一处为鲜啤售卖点。市民可以去美食区购买美食,再领取一杯免费啤酒,观看演出。
      如果市民想要吃正宗的烤全羊,不妨去美食文化街的各大美食店转一转,挑个靠窗的位置坐下,边吃湖羊肉,边欣赏吕山的夜景。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利