您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

普陀:2家企业入选 省跨境电商重点服务企业

2018年07月13日 11:23:03   来源:浙江在线-普陀新闻网 记者 黄璐薇 通讯员 叶磊 

  浙江在线-普陀新闻网07月10日讯(浙江在线 记者 黄璐薇 通讯员 叶磊)近日,省商务厅公布2018年浙江省跨境电子商务重点服务项目和服务企业名单,我区2家电子商务服务企业入选。其中,中国邮政速递物流股份有限公司普陀分公司入选全省性重点服务企业,舟山陆港物流有限公司入选区域性重点服务企业。

  中国邮政速递物流股份有限公司普陀分公司目前已开通美国、英国、德国等19个主要国家的国际跨境电商业务,拥有一条从义乌到俄罗斯的跨境电商专线,2017年合作跨境电商主体6家,业务单量约10万票。

  舟山陆港物流有限公司是我市最大的现代物流中心园区,园内设有多功能低温冷库、普通仓库、货运物流区、电子商务园、普陀远洋渔业馆、生活配套区等多个功能区,其国际快递业务基本覆盖全国各大省市自治区,未来将扩展至挪威、日本、新加坡等海外地区。

  我区将重点扶持和培育跨境电商服务企业发展壮大,并积极搭建资源对接会等平台,为跨境电商企业提供专业细致的服务。

编辑:金晶

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利