您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[嵊州]徐建役调研新行政服务中心建设工作

2018年07月10日 08:47:58   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 金斌 

徐建役强调:建立会商机制加快新中心建设 以“最多跑一次”理念提升服务

  浙江在线-嵊州新闻网7月10日讯(浙江在线记者 金斌)昨日下午,市委副书记、市长徐建役就新行政服务中心建设工作进行专题调研。他强调,要以新行政服务中心建设为契机,不断推进“最多跑一次”改革,全面提升政府服务水平。市领导董友庆、郑浩参加调研。

  徐建役首先走访新行政服务中心建设现场,随后又召开座谈会听取建设情况。据悉,我市的行政服务中心空间布局小、窗口业务量大,与群众、企业办事需求差距较大,因此,我市启动了新行政服务中心的建设工作。新行政服务中心位于国际会展中心,目前项目建设进展较为顺利。

  徐建役指出,新行政服务中心的建设事关嵊州发展和民生所需,相关部门要高度重视,确保新中心建设顺利进行,并于今年国庆期间顺利入驻。就新中心建设,徐建役强调,要倒排时间节点,列出清单事项,落实责任到人,保证建设质量,确保项目建设按时保质顺利完成;要建立会商机制,中心、业主、设计、建设、监理等部门、机构加强沟通协调,严格变更程序,确保项目顺利推进;要将“最多跑一次”理念贯穿在新中心建设全过程中,根据办事流程,做到科学合理布局,并强化信息化水平推进“网上办事”,从而不断提升政务服务软硬件水平,为群众、企业办事创造更好的条件、营造更优的环境。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利