您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

武义:抓整改出成效 抓作风铸铁军

2018年07月09日 09:43:36   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月9日讯 (浙江在线记者 徐策) 昨天,武义县委副书记、县长章旭升全程参加桐琴镇领导班子民主生活会。章旭升强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,真正抓整改出成效、抓作风铸铁军,推动桐琴发展开新局、上台阶。

  会上,桐琴镇党委书记张志祥代表镇领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改清单和具体举措;班子成员结合思想和工作实际逐一发言,查摆自身问题,认真开展批评和自我批评,提出整改措施。

  章旭升指出,这次民主生活会开得严肃认真,领导班子成员直面问题、剖析深刻、批评真诚,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。同时要求,要深入开展相互批评,进一步明确整改方向、整改举措,做到真改实改,不浮于表面。

  章旭升强调,要充分运用民主生活会成果,抓整改、出成效。要深入推进大学习大调研大落实,围绕桐琴发展实际,深入基层查问题、补短板,做到问题、困难在哪里,工作就推进到哪里,制度就完善到哪里;要围绕年初目标、争先进位目标和小城市培育试点考核指标大抓落实,开展“清单革命”,分解任务,责任到人,数据说话。要加强镇领导班子自身建设,抓作风、铸铁军。要树立争先意识、提振担当精神,打造忠诚于党、忠诚于事业的“桐琴铁军”。要全面推进各项工作,抓重点、上台阶。千方百计强工业、优环境、惠民生,坚持扶优育强,实行“亩均效益改革”,加大“四破”整治力度,推进“腾笼换鸟”,同时关注社会民生,尽力满足群众需求,真正实现“生态宜居、生活幸福”的目标。最后,章旭升还叮嘱镇班子成员,要加强党风廉政建设,洁身自好、以身作则,认真履行“一岗双责”,引领各项事业干在实处、走在前列。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利