您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

武义:抓重点破难题 推动小镇建设驶上快车道

2018年07月09日 09:42:01   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月9日讯 (浙江在线记者 朱钰) 7月6日,武义县委书记张新宇带领相关部门负责人就温泉小镇建设情况进行调研。张新宇强调,小镇建设只能快不能慢,要抓重点、破难题,以整体性谋划统领各项工作,以思想大解放招引项目,以项目大建设推动小镇发展,争取小镇建设早日取得新突破、实现新发展、展现新面貌。县委常委、公安局长金常法,县委常委、常务副县长李杨勇参加调研。

  张新宇一行先后来到陌上花开、温泉萤石博物馆、飞神谷国际慢城等项目建设现场,实地查看项目规划建设情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题。在随后召开的座谈会上,温泉小镇建设指挥部办公室汇报了小镇项目进展情况,与会部门围绕如何破解存在问题、建设好温泉小镇献计献策,提出建议意见。

  在听取汇报发言后,张新宇指出,温泉小镇是该县温泉养生名城建设的核心平台,是武义全域旅游发展的重要引擎。当前,温泉小镇建设总体有序推进,但发展过程中还存在不少问题,对标先进仍有较大差距,要进一步鼓足干劲、开拓思路、破解难题,高标准快速度推进温泉小镇建设,推动小镇建设驶上快车道。

  张新宇强调,温泉小镇建设正处在关键时期,小镇建设只能快不能慢,要切实增强紧迫感,振奋精神,奋勇向前,推动小镇建设提速增效;要更加重视整体谋划,树立系统理念,站在更高的站位谋划发展和服务项目,做强营销,使小镇各项工作形成系统和合力;要进一步解放思想,更新观念,学习借鉴外地先进经验和成功做法,加快推进项目落地见效;要合力破解难题,指挥部办公室要主动沟通汇报,健全协同工作机制,充分发挥好指挥部统筹协调作用,各部门作为责任主体,要勇于担当、敢于作为,千方百计、想方设法解决行政审批、要素保障、政策处理难题以及历史遗留问题;要突出产业特色,做好温泉文章,充分利用温泉资源,丰富产业业态,推进温泉度假区提档升级,努力打造全国知名的温泉养生度假旅游目的地。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利