您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:第十四届采桃节开幕

2018年07月09日 09:25:18   来源:浙江在线-长兴新闻网 张笑言 

  浙江在线-长兴新闻网7月9日讯(浙江在线记者 张笑言)7月7日,2018长兴·和平第十四届采桃节开幕。开幕式现场,来自城山沟景区的演员们穿着靓丽的服装载歌载舞,表达丰收的喜悦。现场还邀请了湖州市第二届桃王争霸赛获奖的八户种植户搭台展示,与大家分享美味的鲜桃。

  目前,城山沟景区水蜜桃种植面积1000亩,今年亩产2000斤左右,产量较往年提高10%。城山沟景区办公室主任杨飞介绍:“每年5月底到8月底是持续三个月的鲜桃采摘期,目前水蜜桃处于供不应求的状态,已销售200吨左右。”
      近年来,和平镇通过举办采梨桃等系列活动,进一步加强了现代农业发展的交流与合作,促进了当地农民的增收致富。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利