您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

莫道桑榆晚 为霞尚满天

2018年07月09日 08:45:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 郭锦珂 

  一片丹心育桃李 满怀深情话桑榆

  实验中学举行退休教师欢送会

  浙江在线-缙云新闻网7月9日讯(浙江在线通讯员 郭锦珂) 7月8日下午,缙云实验中学全体教职工怀着无比崇敬的心情,特为吕瑞良老师、刘金法老师、施周进老师、胡则仁老师四位老师举行光荣退休欢送会。

  四位老师发表即兴感言。

  吕瑞良老师,曾经的老书记,关心同志,平易近人,和蔼可亲,受人尊敬。老有所用,发挥余热,退休后为企业安全把关,再现管理者风采!

  刘金法老师,实验中学的老总务主任、好后勤部长,见证了实验中学的诞生和发展,为校园搬迁和学校建设发展费尽心思,一身正气,彰显军人本色!幽默的话语,亲切的回忆,不变的风格,令人敬佩!

  施周进老师,实验中学的老年级组长、政教主任,身兼数职一丝不苟,与青年教师一道备课、上课、批改、辅导等毫不马虎,把学校的事当成自己的事,谆谆教诲学生直到退休,为全校老师树立了榜样!难舍校园一片情,共祝愿,健康常相伴。

  胡则仁老师,实验中学的“炊事班长”,一位老牌英语教师,勤勤恳恳踏踏实实,学校安排什么工作,就干好什么工作,热爱岗位默默奉献,为全校师生做好服务工作,受人称赞。

  校长热情致辞,真心感谢和良好的祝愿,令人感动!

  “退而不休”,常回“家”看看,为学校工作多提宝贵建议,一如既往关心学校的发展。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。真诚地祝愿各位老师心情舒畅,生活快乐,合家欢乐,健康长寿,幸福安康!

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利