您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:爱心凉茶点招募商家已近百家

2018年07月06日 09:54:55   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 

  浙江在线-长兴新闻网7月6日讯(浙江在线记者 罗秋)“设置爱心凉茶点是好事,今年的公益活动一开始,我就马上报名了。”姚女士在雉城街道百草园经营一家服装店,几天前她在“长兴头条”微信公众号上看到爱心凉茶点的征集信息,马上就报名了。姚女士笑着说:“在店门口放一张桌子,一个水壶,上午下午各换一次茶水,为路过的环卫工人等户外工作者送去一份清凉,事情简单还不累人。”

  像姚女士一样的热心商家,还有很多,自2018“一杯水”公益活动开始征集爱心凉茶点以来,已近百家商家报名,参与商家的分布也从城区延伸到各个乡镇(街道、园区)。
在活动开始后,我们将持续为这些爱心凉茶点补给物资,包括茶叶、纸杯、药箱、纸巾等物品。如果商家有赞助意愿,也欢迎和我们联系。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利