您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:小浦银杏长廊自然风景区项目进入装修阶段

2018年07月05日 09:24:54   来源:浙江在线-长兴新闻网 李丹 

  浙江在线-长兴新闻网7月5日讯(浙江在线记者 李丹)位于小浦镇八都岕的银杏长廊自然风景区项目现场,各项装修工作正有序进行中,铺设消防管道、安装通风管口、砌墙隔墙……一片忙碌景象。目前,项目中的银杏山庄已进入全面装修阶段,预计12月可对外开放。

  银杏长廊自然风景区旅游发展有限公司总经理朱晓俊介绍,银杏长廊自然风景区项目将在盘活原有银杏山庄项目的基础上,新建银杏古街、银杏谷酒店,总投资达5.5亿元。项目在建设装修过程中会以浓厚的古银杏文化为主题,打造“农、文、旅”相结合的全域旅游目的地,建成后,日接待游客量将达1000人次。从朱晓俊手中的规划图可以看出,银杏山庄的后面便是银杏谷酒店,是一家功能性较强的酒店,以会务、宴会、小型娱乐设施等为主。而银杏古街则主要向游客展示老式的住宅风貌。据了解,银杏古街完工需4个月左右时间,银杏谷酒店今年年底开始建设。
      银杏长廊自然风景区项目是八都岕到目前为止投资额和占地面积最大的项目。为此,小浦镇专门成立领导小组,跟踪服务项目,让项目能够早日建设、早日完工、早日开放。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利