您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴工青妇打造单身交友平台现已开始报名

2018年07月04日 09:30:44   来源:浙江在线-长兴新闻网 张笑言 

  浙江在线-长兴新闻网7月4日讯(浙江在线记者 张笑言)近日,由团县委、县妇联、总工会联合打造的“姻为有你·缘聚长兴”单身交友平台已开启报名工作,为长兴单身青年牵线搭桥。

  记者从团县委了解到,本次“姻为有你·缘聚长兴”的相亲交友平台已进入报名阶段,相关的报名信息已经在团县委、县妇联、总工会的微信公众号上发布。团县委副书记陈舒说:“第一天首发报名,在工青妇整个综合数据的平台上已经有几百人报名了,我们还会做一些完善和审核,确保做好数据的保密工作,同时也确保真实性,打造一个让大家可信任的平台。”
      本次活动面向社会各界的单身男女,大家通过官方微信公众号报名参加,工作人员会根据报名者提供的择友条件,进行初步筛选匹配并安排沟通活动。据了解,本次活动是借助基层群团组织的改革,将团县委、县妇联、总工会的资源整合,更好地为长兴单身青年搭建平台,增强归属感。陈舒说:“后续我们还会举办像婚纱摄影或者是集体婚礼等活动,通过线上加线下,让更多的外来人才成为长兴媳妇或者长兴女婿,为长兴经济社会发展添砖加瓦。”

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利