您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

省运会个人追逐赛开启长兴选手夺得一银

2018年07月04日 09:28:05   来源:浙江在线-长兴新闻网 李梦佳 

  浙江在线-长兴新闻网7月4日讯(浙江在线记者 李梦佳)昨天是第十六届省运会场地自行车赛的第二天,赛场上,精彩纷呈的个人追逐赛轮番上演,共产生四枚金牌。

  昨天下午3点,女子乙组2公里个人追逐赛正式开始,只见赛场上的两名选手急速飞驰,你追我赶,比得非常激烈,互相的距离也咬得非常紧。最终宁波队姜杉杉获得女子乙组2公里个人追逐赛冠军,这也是当天比赛的首块金牌,在随后进行的比赛中,温州队贾思思获得女子甲组3公里个人追逐赛冠军,杭州队陶新海获得男子乙组3公里个人追逐赛冠军,温州队张海奥获得男子甲组4公里个人追逐赛冠军。其中,长兴籍选手张一沂凭借出色的发挥,代表湖州队获得女子甲组3公里个人追逐赛亚军,为湖州队再添一枚银牌。“我从初中开始练习自行车,这次是我第一次参加省运会的第一场比赛,取得这样的成绩我很开心,接下来我会好好加油。”
      此外,杭州队陶新海的表现也十分抢眼,已成功在本届省运会中夺得三金。对此,陶新海信心十足地表示,在接下来的比赛中努力争取夺冠。截至到7月3日17:00,杭州队共获得6金3银6铜、湖州队获得2金5银2铜、宁波队获得2金1银2铜、温州队获得2金3银2铜。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利