您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

高温 雷阵雨 博弈 孰胜一筹?

2018年07月04日 09:16:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 高 瑜 

  浙江在线-缙云新闻网7月4日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 不知不觉,时间已来到了2018年的下半年,天气也进入到了高温+午后雷阵雨的标配时段。晴热当头,烈日炎炎,来点雷阵雨降降温也是不错的。

  如果雷阵雨时,人刚好在室外,尽量避免在空旷地久留,同时要远离树木、电线杆等孤立物体,以免遭受雷击。如果刚好躲在室内,那就尽享雷雨带来的清凉吧。

  接下来一周的时间,缙云每天雷阵雨的概率仍较大,有雷雨时局地伴有强雷电、短时强降水和7-9级雷雨大风。最近雷阵雨天气比较活跃,出行记得带伞噢。

  未来六天逐日具体预报

  7月4日(周三):多云,午后部分有阵雨或雷雨;24~34℃; 7月5日(周四):多云,午后部分有阵雨或雷雨;24~35℃; 7月6日(周五):多云,午后到夜里有阵雨或雷雨;25~34℃; 7月7日(周六):多云到阴有阵雨或雷雨;25~32℃; 7月8日(周日):多云到阴有阵雨或雷雨;25~31℃; 7月9日(周一):多云,午后有阵雨或雷雨;26~33℃。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利