您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

武义:浙旅高峰论坛在武举行

2018年07月02日 09:39:40   来源:武义新闻网  

  浙江在线-武义新闻网7月2日讯 (浙江在线记者 鄢子和 通讯员 张建成 杜晖) 日前,浙江省旅游投资集团和武义县人民政府共同举办的“乡村振兴,旅游先行”高峰论坛在我县举行,拉开了武义旅投集团与浙旅集团合作序幕。

  本次活动以“乡村振兴,旅游先行”为主题,以行业智库为依托,以优质项目为载体,就浙江旅游基础设施建设、文旅产业投融资、乡村振兴、特色小镇、休闲健康项目等领域进行全方位展示。浙旅集团是省委、省政府确定的浙江唯一一家以旅游、健康为主业的省属国有大型企业,致力通过研发、投资、运营三大平台助力乡村振兴,打造一批乡村振兴好产品。此次论坛发布了《浙旅集团助力乡村振兴与大花园建设行动计划》,并成立乡村振兴旅游生态链联盟。

  据了解,该县俞源田园综合体就是浙旅集团落地推进的县域首个旅游产品。浙旅集团围绕俞源古村落特色优势,深度挖掘俞源“太极星象”文化内涵等人文资源,同时以浙旅投资为契机,借助浙旅集团研发平台、投资平台、运营平台三大平台优势,全力提升俞源景区建设,着力将俞源古村落打造成集“食、宿、游、玩”为一体的新时代乡村生活综合体典型。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利