您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]大田街道 “银龄文明劝导团” 传播文明风

2018年07月02日 09:44:59   来源:浙江在线-临海新闻网 高再娇 

  浙江在线-临海新闻网7月2日讯(浙江在线记者 高再娇)6月29日,大田街道银龄文明劝导团志愿活动启动仪式在下街头村文化礼堂举行。市委常委、纪委书记、监委主任黄山河出席并参加志愿活动。

  当天正值大田集市日,重温入党誓词、简单的启动仪式后,40多名老党员、老同志兵分两路前往奋进东街、奋进西街、下浦路和浦山路等人流密集区域,对垃圾乱丢弃、杂物乱堆放、衣物乱晾晒、车辆乱停放、随地吐痰等陋习,开展文明行为劝导活动。虽然天气炎热,但是老人们劝导的热情不减,成为街道上一道靓丽风景线。71岁的陈能鉴已有16年的党龄,他说:“作为一名老党员,有幸参与全国文明城市创建工作,我很光荣,也很自豪。”

  对此,大田街道党工委委员、组织委员董伟华说:“人人都是城市的‘窗口’、创建文明城市的主力军。在‘七一’建党节来临之际组织此次活动,我们希望以此引导广大老党员‘不忘初心’,在‘老有所养,老有所乐’的同时,能‘老有所为’,为我市创建全国文明城市奉献余热。”

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利