您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

临海市演讲与朗诵协会顺利换届

2018年07月02日 09:44:59   来源:浙江在线-临海新闻网 李萍娟 

  浙江在线-临海新闻网7月2日讯(浙江在线记者 李萍娟)诗意朗诵,激情演讲。昨日下午,市演讲与朗诵协会第三届第一次会员大会在东湖村文化礼堂举行。市委常委、宣传部长董金喜,副市长陈先东出席会议。

  按照选举的相关程序,会议选举产生市演讲与朗诵协会第三届理事会理事,以及会长、副会长和秘书长。张英当选会长。

  会上,董金喜充分肯定了市演讲与朗诵协会自成立以来,在组织演讲与朗诵赛事活动、弘扬中华传统文化、推动我市文艺发展方面所做出的积极贡献。他指出,演讲与朗诵是一门精细、高深的有声语言艺术,作用不可估量。市演讲与朗诵协会要深刻认识口才的文化力、战斗力和影响力,充分发挥自己的社会功能,当好时代风气的先觉者、先行者、先倡者,引导朗诵爱好者用美妙的声音讲好临海的故事、身边的善事、人生的美事,用声音的力量,为“大雅临海·书香之城”建设作出贡献。

  大会结束后,市演讲与朗诵协会还举行了“不忘初心,砥砺前行”大雅临海书香之城诗词朗诵会,以声会友,以声传情。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利