您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

武义农商行深化信用创建

2018年06月29日 09:50:31   来源:武义新闻网  
  浙江在线-武义新闻网6月29日讯 (浙江在线通讯员 夏超鑫 涂洪平) 6月27日上午,人行武义县支行副行长陈忠义、武义农商行副行长雷炳和为省级信用村柳城畲族镇梁家山村、金山尖村和桃溪镇东垄村授牌。

  作为金融助力乡村振兴的主力军,武义农商行大力开展“信用乡(镇、街道)”、“信用村”、“信用户”创建工作,加强对“信用乡(镇、街道)”、“信用村”、“信用户”的金融扶持,引金融“活水”进村入户,助力农民创业增收、农业产业增收,增加村集体经济发展内生动力,全面助推乡村振兴。

  截至目前,该行已采集建档入库的农户信用档案数达40468户,占全县农户数的48.2%;评定省级信用乡镇3个、省级信用村6个,市级信用乡镇6个、市级信用村(社区)52个,县级信用村103个、标杆信用村2个。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利