您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

足球场篮球场准备就绪省运会长兴蓄势待发

2018年06月29日 09:25:53   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网6月29日讯(浙江在线记者 赵畅)省运会的球类项目一直是大家关注的重点,再过不到一个月时间,省运会篮排足三大球比赛就将在长兴拉开帷幕。

  作为承担足球和篮球两个项目比赛场地的学校,长兴职教中心足球场的球门与草坪已整修一新,观赛席的美化工程也正在开展。长兴职教中心校长姚新明告诉我们,足球场下水道、场地平整度和草坪情况是整修的重点,目前已经达到省运会标准,其他周边基础设施的完善工作,也会在7月10日之前全部完成。

  另外,篮球馆的照明、窗帘、篮架等比赛设施也已经按照赛事要求布置完毕。就在篮球馆场地上,由职教中心和长兴大剧院共同组成的百叶龙舞龙队正在加紧训练,他们将代表长兴亮相本届省运会开幕式。
      据了解,除完善场地设施、派出舞龙队外,长兴职教中心还有26名学生通过招募,成为本届省运会的志愿者。他们将会活跃在赛场的各个角落,为选手和观众提供帮助。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利