您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

"处州精品扇面书画展"在缙云壶镇中兴书苑举办

2018年06月28日 15:02:57   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 李根溪 

    浙江在线-缙云新闻网6月28日讯(浙江在线通讯员 李根溪)夏日和风轻拂面,炎炎盛夏纳清闲;方寸之地气象大,寓意诗情书画间。

褚震冈

江涌

蒋慧珍

兰丙二

蓝志龙

  6月26日,由浙江香轩文化发展有限公司主办,缙云县括苍书画社、中兴书苑承办的“处州精品扇面书画作品展”在壶镇举办。

潜国跃

夏子宽

杨银俊

朱坚

  县文联领导和各市县书画家及书画爱好者共同观看了展览。

  本次共有20人参展。其中缙云籍书画家6人。据悉,此次展出的作品,是丽水市县20位知名书画家的精品扇面书画佳作。虽然作品尺寸不大,但幅幅作品无一不是作者巧妙精心之佳构,多蕴含清趣古朴儒雅之风。展出时间为6月26日——7月3日。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利