您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

红色经典藏品征集中7月1日起开始展出

2018年06月28日 11:11:05   来源:浙江在线-长兴新闻网 钱江虹 

  浙江在线-长兴新闻网6月28日讯(浙江在线记者 钱江虹)为了迎接即将到来的七一建党节,长兴县收藏家协会将举行“不忘初心,牢记使命”红色经典个人藏品展。

  在县收藏家协会的展览厅里,一部分征集来的红色经典藏品已经摆放在此处。收藏爱好者朱金林趁着午后,跟朋友一起来到这里,走走看看,讨论起这些藏品背后的一些故事。连日来,县收藏家协会已经向收藏爱好者们征集了300余件红色经典藏品,目前仍在征集中。藏品主要包括有关红色历史的书籍、报刊、奖章、像章等实物。据悉,从7月1日起,征集来的红色经典藏品将在县图书馆进行展出,将持续十天。
      县收藏家协会旨在通过此次红色经典藏品展,回顾当年历史的红色记忆,重温当年的艰苦奋斗精神,让更多的市民了解红色文化。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利