您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:唱响新时代红歌 献礼七一建党节

2018年06月28日 09:44:48   来源:浙江在线-长兴新闻网 通讯员 刘德博 

  浙江在线-长兴新闻网6月28日讯(浙江在线通讯员 刘德博)少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。近日,长兴县雉城中学举行“唱响新时代、花开好少年”新时代好队员主题队日合唱比赛,以此献礼即将到来的七一建党节。
  比赛中,队员们用一曲曲高亢嘹亮的歌声唱出了少先队员的朝气和心声。经过激烈的角逐,各类奖项“名花有主”。“本次主题队日活动旨在引导广大少先队员认识、感知、理解、并且热爱新时代,高举旗帜跟党走、争做新时代好少年,听党话、跟党走,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,今天做祖国的好少年,明天做祖国的建设者。”雉城中学校长吴永明表示。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利