您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴仙山湖台钓赛下月初举行 最高可获2万元奖金及礼包

2018年06月28日 09:15:54   来源:浙江在线-长兴新闻网 周桂美 

  浙江在线-长兴新闻网6月28日讯(浙江在线记者 周桂美)如果你是垂钓高手或是爱好者,请别错过这个机会。由长兴体育局、文旅集团及泗安镇政府共同举办的首届仙山湖台钓大奖赛将于7月7日举行。参赛者最高可获得2万元奖金及相关礼包。

  据了解,本次台钓大奖赛共设置10个奖次,前三名分别奖励:20000元(现金)+奖杯+证书+礼包;10000元(现金)+奖杯+证书+大礼包;6000元(现金)+奖杯+证书+大礼包。
      本次台钓大奖赛将于7月7日正式开始,7月28日结束。分晋级赛、淘汰赛和总决赛三个阶段进行。凡是持长兴旅游惠民卡报名的,可在6月30日至7月1日期间,凭卡享有一次免费的赛前台钓体验机会。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利