您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴比赛场地准备就绪7月2日将决出省运会首金

2018年06月26日 09:07:35   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网6月26日讯(浙江在线记者 赵畅)浙江省第十六届运动会的首场比赛——场地自行车赛,将于7月2日在浙江省射击射箭自行车管理运动中心(长兴)举行。目前,场地自行车场馆已做好相应准备,本届省运会的首枚金牌也将在这里诞生。

  在射击射箭中心的场地自行车场馆内,部分选手已开始进行适应训练。除了赛道,场馆的地面、看台以及照明设施均根据省运会标准进行严格调试。再过一周,这里将会成为省运会揭幕战的比赛场地。

  本届省运会,射击射箭中心承担了3个项目的比赛,分别是场地自行车、击剑和射击。其中场地自行车比赛时间是7月2~5日;击剑比赛时间是8月28日至9月1日;射击则是在9月20~26日。据了解,参加此次省运会揭幕战的自行车选手们将于6月30日集中报到。7月2日比赛当天,该项目就将诞生本届省运会的首枚金牌。
      县体育局体育事业科科长习双兵在采访中透露,本届省运会长兴运动员的水平可圈可点,在全市赛前动员时,承担了48块金牌的任务。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利