您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

桐乡:章之汶农业科学研究院乌镇物联网基地成立

2018年06月25日 09:11:00   来源:浙江在线-桐乡新闻网  

  浙江在线-桐乡新闻网06月25日讯(浙江在线记者张芬娟)6月23日,章之汶农业科学研究院乌镇物联网基地在乌镇成立,该基地将为乌镇的农业发展注入更加智慧的力量。

  据介绍,章之汶农业科学研究院是一家民营农业科研机构,旨在发扬和传承章之汶的卓越贡献和崇高品德、为人为学的优良传统,鼓励青年一代科研工作者投身农业,支持相关学科优秀人才的培养、学术创新和成果转化,为我国的农业事业作出贡献。章之汶农业科学研究院聚集了一批国内外的专家和科学家,将构建一个全新的农业体系。

  乌镇镇相关负责人表示,章之汶农业科学研究院乌镇物联网基地的落成,可以更好地实现农业精细化管理,深度开发多种产业链,提高农业综合效率,提高农村一二三产业协同发展,为智慧农业、精准农业、高效农业、绿色农业提供技术支持。

编辑:潘霞

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利