您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

嵊州市考察团赴玉环市考察学习 为小微企业做大做强开辟新空间

2018年06月22日 09:17:19   来源:浙江在线-嵊州新闻网 见习记者 闾高桥 

  浙江在线-嵊州新闻网6月22日讯(浙江在线见习记者 闾高桥)昨日,我市组织考察团赴玉环市考察学习小微企业园区建设方面的先进做法和经验。

  考察团先后来到玉环市城北小微企业园及密杏老旧工业改造点现场,听取当地相关负责人对项目的情况介绍。在随后举行的座谈会上,我市考察团又详细听取了玉环市在小微企业园区建设规划、园区管理及小微企业培育等方面的情况汇报,并就用地保障、审批机制、入园门槛和配套设施建设等方面进行了交流学习。

  考察团在考察中指出,玉环市在小微企业园建设及老旧工业点改造方面作出了不少探索和实践,我们要借鉴玉环市好的经验和做法,打造高起点规划设计、高标准园区建设、高质量企业聚集、高效能服务管理的小微企业园区,为小微企业创业创新、做大做强开辟新空间、营造好环境。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利