您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

杨梅节 慈孝端午 最甜杨梅 浓情仁岸 主客共享

2018年06月19日 09:21:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 见习记者 虞萧逍 

    浙江在线-缙云新闻网6月19日讯(浙江在线见习记者 虞萧逍) 慈孝端午、最甜杨梅、浓情仁岸、主客共享!6月16日上午,“2018年缙云·仁岸杨梅节活动”在省级首批3A级景区村仁岸村举行。县政协主席刘旭标等参加开幕式。

    此次杨梅节活动内容精彩纷呈,除了历年的传统赛事“杨梅王、甜杨梅”评比和吃杨梅比赛之外,新增“杨梅王和甜杨梅”的拍卖活动,一度把活动拉到高潮;龙舟竞渡、角黍祭奠屈原,滑翔翼表演,慈孝文化系列活动及婺剧演出,万人发“抖音”、畅游美食街等活动内容,涵盖“水陆空”,让人耳目一新。晚上七点上演的互动演出展示了“夜仁岸”的韵味,“灯光秀”成为杨梅节的压轴大戏,光影水声琴声舞美烟花美,把夜晚的仁岸衬托的更加美丽,给人们留下了深刻的印象。

  据介绍,通过近几年的发展,仁岸杨梅已是该村农民增收的一项支柱产业。举办杨梅节是希望通过“节庆搭台、产业唱戏”,进一步推动舒洪镇农旅融合,依托3A级景区村,结合民宿、休闲观光等,全力打造“三美融合、主客共享”的舒洪全域旅游模式。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利