您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:夹浦父子岭第四届斯圻杨梅节昨日开幕

2018年06月13日 09:06:20   来源:浙江在线-长兴新闻网 严丹丹 

  浙江在线-长兴新闻网6月13日讯(浙江在线记者 严丹丹)时光飞快,又是一年杨梅成熟时。昨天,2018夹浦父子岭·第四届斯圻杨梅节开幕。活动现场人头攒动,不少游客前来品尝斯圻杨梅独特的美味,同时享受乡村采摘游的乐趣。“我刚刚尝过了,非常甜,我要多摘一点回家送给亲朋好友。”来自江苏无锡的游客吴定兴说道。

  据了解,目前斯圻杨梅种植面积达3000多亩。近年来,父子岭村通过对杨梅树进行嫁接,并引进东魁、小黑炭、大黑炭等品种,优化杨梅产业结构。“我们通过和旅游公司合作,带游客上山采摘杨梅来助农增收,每天都有十几辆大巴车的游客来采摘杨梅。”夹浦镇父子岭村村委会工作人员王强说。
      今年,父子岭杨梅合作社还与淘宝、顺丰签约合作,将斯圻杨梅通过网络,用最新的打包技术发往全国各地,进一步打响斯圻杨梅的品牌知名度。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利