您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

绍兴市政协视察嵊州市中央环保督察问题整改工作

2018年06月13日 08:48:41   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 吴燕钧 

  浙江在线-嵊州新闻网6月13日讯(浙江在线记者 吴燕钧)昨日,由绍兴市政协副主席徐青松带队的绍兴市政协视察组,来我市就中央环保督察问题整改工作进行视察。

  视察组一行先后来到嵊新污水处理厂、六夹岙垃圾填埋场和市天信印花有限公司,实地了解有关情况。座谈会上,视察组听取了我市中央环保督察问题整改工作情况汇报,提出要突出重点抓整改、突出质量抓整改、突出发展抓整改。视察组还就六夹岙垃圾填埋场的日处置能力、嵊新污水处理厂运行情况等方面提出了意见和建议。

  视察组充分肯定了我市中央环保督察问题整改工作所取得的成绩,同时指出,要高度重视中央环保督察问题的整改工作,加快进度、加大力度;要重点反馈没有完成的督察任务,分析问题产生原因,不折不扣解决问题;要通过对比做到举一反三,主动找寻问题源;要建立长效工作机制,防止已整改项目的反弹。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利