您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[嵊州]徐建役督查无违建创建工作

2018年06月13日 08:48:54   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 金斌 

徐建役强调:主动担当攻坚克难 上下联动强势推进 确保完成无违建创建各项目标任务

  浙江在线-嵊州新闻网6月13日讯(浙江在线记者 金斌)昨日上午,市委副书记、市长徐建役就无违建创建工作进行专项督查。他强调,各级各部门要主动担当,攻坚克难,上下联动,强势推进,确保无违建创建各项工作任务顺利完成。市委常委、副市长董友庆参加督查。

  徐建役先后沿西接线、嵊义线、绍甘线、嵊松线、罗小线实地督查两路两侧的无违建整治情况,并实地督查甘霖镇及鹿山街道相关企业的整治情况。就目前的情况来看,我市总体的拆违进度还有待提高,距既定的目标任务还有较大差距。

  徐建役肯定了相关部门前阶段的努力和取得的成绩。他说,无违建创建已经进入“深水区”,检验着各级干部工作作风和工作能力,考验着各级领导干部公信力和执行力。大家一定要有主动为嵊州发展担当的精神,确保无违建创建工作持续向纵深推进,完成既定目标任务。他强调,要紧盯目标,确保到6月底前,全面完成拆违数、拆后利用率、裁执分离点、农房登记发证等无违建创建工作的目标任务;要做到重点突出,重点突破,拆违、裁执分离、农房登记发证三项工作要按照清单化、区块化、精准化的要求强势推进;要做到合力攻坚,充分利用好以领导挂帅、部门联动等机制体制,借势借力,确保拆违顺利进行;要做到严格考核,加强排名、通报力度,做好典型宣传;要压实责任,充分认识到无违建创建是一项“一把手”工程;要做到联动推进,拆违、裁执分离、农房登记发证工作要和其他中心工作相结合,一起推动;要建立机制,切实做好宣传、巡查、督查、控新等工作,切实保障无违建创建各项工作顺利推进,确保全年目标任务顺利完成。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利