您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:海宁来客与北汤乡亲共享“文化走亲”盛宴

2018年06月12日 09:16:43   来源:浙江在线-长兴新闻网 阮鸿诗 

  浙江在线-长兴新闻网6月12日讯(浙江在线记者 阮鸿诗)近日,林城镇北汤村组织“传习新时代,唱响中国梦”文化走亲活动。由北汤村、海宁市盐官镇桃园村两地艺术团自编自导的节目轮番精彩上演。

  演出在舞蹈《桃园姑娘采桑忙》中拉开序幕,曼妙的舞姿点燃了全场的气氛。本次演出,桃园村的艺术团共精选了12个节目,由90余名演员出演,节目形式丰富多彩,村民们看得意犹未尽。
      北汤村村民汤晖晖对节目连声称赞,他说:“节目让我们见识了桃园村的文化,他们的文艺编排,我们觉得非常好看,跟我们的文化不一样。”同时,北汤村的艺术团带来了舞蹈《七彩田园、枕水北汤》等5个精心准备的节目。此次文化走亲活动进一步拉近北汤村与桃园村的距离,实现了区域间文化资源共享。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利